‘Chucky’ Lozano recibe elogios de la prensa italiana tras brillar con Napoli

Los reflectores de la prensa italiana apuntaron al desempeño mexicano Hirving Lozano contra Empoli.

El futbolista Hirving Lozano fue la figura en el triunfo del Napoli ante el Empoli por la Fecha 14 de la Serie A y la prensa italiana alabó la actuación del mexicano.

El exjugador de Pachuca arrancó el compromiso en el banquillo de suplentes e ingresó al 64′ de la segunda parte con el partido 0-0. Con apenas cinco minutos en el campo, Lozano convirtió el primer gol de los napolitanos desde el punto penal tras una falta sobre su compañero y en la recta final del partido asistió a Piotr Zielinski para conseguir la segunda anotación para sellar el décimo triunfo consecutivo de la plantilla en el Campeonato de Italia.

El diario Corriere dello Sport se refirió a Lozano como «el hombre eléctrico» en la victoria del Napoli y destacó que la versión de Hirving ante el Empoli es una de las mejores que ha mostrado el jugador azteca.

«Chucky fue rápido y también certero en los centros. Cuando juega así, no lo atrapan», señaló.